Ложка меда в бочке безопасной сделки

Владимир Вокстермен

Всем привет!

Так уж случилось, что я до сих пор на бирже фриланса fl.ru. О как много я о ней писал всего гневного, как был недоволен, но все равно там. И все равно пишу гневное.

Гневное в том, что на fl.ru есть система заказа. Она замечательна тем, что хоть как-то страхует фрилансера и заказчика от рисков: не выполнил, подвел, не заплатил — получи негативный отзыв. Но есть еще маленькое дополнение, в эту систему заказа можно вносить денюжки, чтобы они автоматом отправлялись исполнителю, когда заказ готов, назовем эту систему денежным заказом.

Принципиально не пользуюсь денежным заказом, так как вывод происходит на совсем ненужные яндекс.деньги (альтернативы нет), но последний заказчик случайно нажал не на ту кнопку и вуаля — деньги за выполненный заказ улетели в ЯД. Да только в настройках был не мой ЯД, т.е. деньги по сути испарились.

Начал трубить в службу поддержки фриланса, которая до сих пор работает как УГ, начал трубить Платону Щукину в Яндекс, который посоветовал выполнить копеечный платеж на тот злополучный левый ЯД и попросить вернуть сумму.

У меня не было копеечек в системе яндекса и я попросил об этой услуге коллегу из Obmen-Service.com. И спустя пару часов, о чудо, получил новости:

Ложка меда в бочке яндекса

Да, обалдеть, верьте своим глазам, абсолютно незнакомый мне человек просто так взял и вернул деньги. Сразу после чего я совершил успешный вывод с ЯД на webmoney при помощи того же Obmen-Service.com, которым тоже огроменное спасибо.

Мир не без добрых людей. Пока!

Поставьте оценку автору!

Для меня это невероятно важно, а у вас займёт всего лишь один клик.

УжасноПлохоСреднеХорошоОлтично! (1 оценок)
Ложка меда в бочке безопасной сделки
Загрузка...
1 Комментарий
  1. Максим Обухов
    12.05.2016 at 09:24

    Да конечно это в наше время большая редкость! Вам очень повезло! 🙂

Добавить комментарий

Ваше сообщение*

Имя*
Email*
Сайт