Оптимизация сайта Pagespeed. Ускорение сайтаВладимир Вокстермен

Оптимизация сайта Pagespeed. Ускорение сайта

Ускорить сайт

Ускорение сайта
Ускорение сайта
Ваш сайт станет значительно быстрее

Ориентировочная стоимость работ

Ориентировочный бюджет рассчитывается в зависимости от сложности работ. Рассчитывается и обсуждается с каждым клиентом индивидуально. На данный момент средний бюджет составляет 2500-3500 рублей.

Заполните форму ниже, для того, чтобы я провел анализ сайта или свяжитесь со мной в скайпе.

Контакты

Скайп : vox_termen

Профиль на fl.ru : Владимир Вокстерман

Мой профиль на fl.ru

УжасноПлохоСреднеХорошоОлтично! (4 оценок)
Оптимизация сайта Pagespeed. Ускорение сайта
Загрузка...

Зачем вам нужно ускорить сайт?

С середины 2014 компания Yandex заявила о том, что отменяет ссылочное ранжирование. Это значит, что сколько бы сайтов не ссылалось на ваш ресурс, выше он не поднимется. На самом деле это не так — ссылочное ранжирование по прежнему влияет на позиции сайта, но значительно выше стала роль скорости загрузки сайта, сео-оптимизации и поведенческих факторов. Следовательно, чем быстрее сайт будет загружаться, тем лучше вас будут воспринимать поисковые роботы, чаще заходить к «вам в гости», обновлять информацию в поисковой выдаче.

Почему сайт работает медленно?

ускорить сайт, pagespeed wordpressВспомните, как вы заходите на сайт с очень полезной и интересной информацией. Это может быть сайт с уникальными видеоуроками или фотоблог известного человека, какой угодно. Вы долго ждете загрузку страницы, ожидаете подгрузки картинок, недоумеваете, ведь у вас самый шустрый тарифный инетрнет-план. Но дело не в вас. Дело в нагрузке, которую создает сайт для сервера.

Как правило, сайты выполненные на системах администрирования (WordPress, Joomla, Drupal и т.д.) имеют большие базы данных и это только полбеды. Вторая половина беды состоит в том, что велико число обращений к базам данных, что и приводит к увеличению нагрузки на сервер. Например, каждый пользователь зашел на страницу сайта, которая выполняет 200 запросов к БД. Если зайдут одновременно два пользователя, они создадут в один момент времени 400 обращений. Представляете, что происходит с вашим сервером, когда на сайт обращаются несколько сотен человек сразу?

Также сайты выполненные на CMS чаще всего шаблонны, а это значит, что не оптимизированы, не заточены под определенный домен, под конкретную задачу. Как итог — увеличение числа запросов, большое количество подгружаемых скриптов, десятки не нужных плагинов и сотни строк кода.

Как ускорить сайт

Я сделаю так, чтобы ваш сайт работал быстрее.

У меня достаточный опыт в проведении данных работ. Оптимизированные сайты в можете увидеть по ссылке на «Мои работы», также о качестве выполненной работы говорят не только цифры, но и отзывы тех людей, что со мной сотрудничали — ссылка на отзывы.

Мною будут проведены следующие мероприятия по ускорению сайта:

1) Работа с рекомендациями pagespeed, что важно не только для пользователей, но и для поисковых систем. Фактом является то, что поисковые системы учитывают в ранжировании время загрузки сайта.
2) Оптимизация баз данных, удаление из них более старых версий записей (так называемые изменения в публикациях).
3) Снижение нагрузки на БД. Уменьшение число запросов к БД.
4) Статичная шапка и подвал (грубо говоря из логики CMS, я перевожу их в стандарт html, в статичный контент).
5) Статичные картинки, такие как лого, прочие картинки не заливаемые динамично, располагаются в облаке, для многопотоковой загрузки, что облегчает работу сервера и улучшает загрузку сайта.