Как вывести adsense в Беларуси

Категории:Палю фишку
Теги:
Владимир Вокстермен

Всем привет!

Раз вы читаете эту статью, то могу вас поздравить. Ура, вам пришел долгожданный чек. А значит, ваш сайт посещают и вы не зря размещали на нем баннеры. Теперь возникает очень важный вопрос — обналичивание чека adsense.

Сразу скажу, что решение подойдет и для граждан РФ, Украины, Казахстана, в принципе, для всех держателей чеков, независимо от страны, континента, цвета кожи или религиозных убеждений. Но рассматриваю Беларусь, так как автору повезло выводить денюжки именно здесь.

Для начала я обзвонил и обошел все известные мне банки. Я начитался кучу статей в интернете, где меня уверяли, что и Беларусбанк, и Белпромстрой, да практически каждый второй банк принимает чеки инкассо. А вот и нет. Инкассо принимает Белвнешэкономбанк, а вот адсенс не принимают нигде.

Появлялись идеи ехать в Украину или Россию, искать посредников на форумах и так далее, пока я не наткнулся на один замечательный сервис. Да, все верно, речь о epayservices. Только так, ребятушки, только так.

Сейчас я расскажу, а очень важных моментах при регистрации и отправке чека. Надеюсь, они вам помогут провести всю операцию с первого раза. Мне же пришлось потанцевать на граблях.

Как зарегистрироваться в epayservices.

1) Переходим на сайт по ссылке.
2) Выбираем Personal Account.

Как вывести adsense

3) Заполняем поле mobile phone: 37544…….. На этот номер придет подтверждающее смс.
4) В поля First name вводим имя на английском, как в паспорте. В поле Last name вводит фамилию, как в паспорте.
5) В поле Street вводим улицу и номер дома, в поле Apt — номер квартиры.
Думаю остальные поля условно понятны и не вызовут сложностей.
Жмем кнопку Register.

Внимание! В некоторых браузерах, вместо удачного заполнения формы, мы попадаем на белый экран. Такую ошибку заметил в Google chrome. Если при регистрации в epayservices вы увидите белый экран, не поленитесь, зайдите с другого браузера. Если нет другого браузера скачайте, потому что это единственный метод обналичить чек. У меня получилось с Mozilla Firefox.

Придет или письмо на почту, или смс (или оба), в любом случае вас поздравят с регистрацией. А потом… попросят прислать фотографии всех страниц паспорта.

Этот момент затормозил мою регистрацию на месяц. Мне было лень фоткать свой паспорт, внутренне я возмущался, зачем им все страницы. Но обойдя все банки и получив нет на обналичку, выяснив у тех поддержки, что фото нужны для того, чтобы сервис не кинули (как оказалось, очень часто идет обналичка чеков и в 10.000 и 50.000 долларов), я сделал фото всех страниц паспорта и отправил в сервис. Меня попросили переснять некоторые страницы, переснял и вуаля, зарегистрирован. Как оказалось, достаточно качество фото, сделанных на мобильный телефон.

У вас получилось? Отлично, идем дальше.
В админке на интересует «Операции со счетом» — iCheck.
iCheck — это специальная система по ускоренному обналичиванию чеков. Здесь мы будем загружать сканы наших чеков.

Как вывести adsense

Как правильно загрузить сканы чеков Adsense.

1. Перед тем, как отсканировать чек, уберите лишнее по линии отрыва.
Зачеркнутое можно смело обрывать и прятать в комод. Зеленая часть нам нужна для скана.

Как вывести adsense

2. Переверните чек белой (оборотной) стороной, там где написано ENDORSE HERE, нужно чётко разборчиво вписать For the credit to MTACC Inc. IMYA FAMILIA (ваше имя и фамилия на английском языке, как на чеке). И ваша подпись как в паспорте. На всякий случай, вот пример того, как должна выглядеть и располагаться передаточная надпись.

Как вывести adsense

3. Начинаем сканирование. Скажу, что я отправлял сканы своего чека раз 8. У меня постоянно была ошибка. То расположил не так. То расположил так, но роспись не влезла. То роспись влезла, но оборотная сторона не такая. Меня стала узнавать тех. поддержка. Своего сканера у меня нет, я хожу в интернет-кафе. К 6 попытке с меня перестали брать деньги за сканирование. Делюсь опытом.
Очень важные правила:
— чек должен располагаться в верхней части листа А4;
— белый фон снизу не обрезаем;
— на скане зеленой (лицевой) стороны темно зеленая полоска смотрит вверх;
— на скане белой (оборотной) стороны вверх смотрит номер чека;
— надписи вокруг вашей росписи должны полностью вмещаться, включая this check contains…

4. Скан должен быть четким, в хорошем качестве (полноцветный 24 bit, не менее 600 dpi), но не превышать 3мб.

5. Загружаем обе стороны чека.

Как вывести adsense

6. Ждем. Сканы чеков, загруженные до 18 часов по мск времени, будут обработаны в тот же рабочий день.

7. Далее, придет сообщение или о том, что со сканом что-то не так. Но хочу верить, что вам придет сообщение об успешной операции.

Статья будет пополняться как оветами на вопросы, так и наблюдениями автора.

Успехов!

Поставьте оценку автору!

Для меня это невероятно важно, а у вас займёт всего лишь один клик.

4 оценки, среднее: 4,75 из 54 оценки, среднее: 4,75 из 54 оценки, среднее: 4,75 из 54 оценки, среднее: 4,75 из 54 оценки, среднее: 4,75 из 5 (Оценок: 4)
Как вывести adsense в Беларуси
Загрузка...
7 Комментариев
  1. Михаил
    МихаилОтветить
    23.11.2016 at 19:08

    Ура! Пришли сегодня деньги с AdSense. Вообщем не тратьте время на чеки, и прочую лабуду. Открыл валютный счет в Белагропромбанке (USD), открытие стоит 2 рубля (20 тыс, по старому), и 1$ нужно сразу положить на счет. После чего банк даст вам реквизиты вашего счета, остальные нужно найти оф. сайте. Теперь переходим в кабинет, смотрим чтобы в кабинете все данные были заполнены правильно, и вводим ваши данные выданные банком. Деньги пришли примерно через 2 дня после ввода данных в кабинете. А главное что за перевод у меня не сняли даже и цента)) так что идите в банк, и не тратьте время на чеки))

    • Владимир Вокстермен
      Владимир ВокстерменОтветить
      23.11.2016 at 19:14

      Очень похоже на рекламу банка. Но если работает и кому-то этот способ покажется удобным — то почему бы и нет.

      P.S. Только не забудьте уплатить налог на полученную прибыль 🙂

  2. Charlessmi
    29.04.2016 at 01:40

    Существуют ли аналоги?

    • ushi
      29.04.2016 at 13:48

      Чем вас не устраивает сервис? Он — лучший!

  3. Анна
    03.02.2016 at 17:15

    Спасибо за ценную информацию! А какой процент берет данный сервис?
    Я не стала связываться с чеком, т.к. предвидела большие проблемы с обналичкой. В Беларусбанке открыла долларовый счёт до востребования и на следующий день получила перевод от Google Adsense.Комиссия 1-2%.

    • ushi
      03.02.2016 at 17:35

      При работе с iCheck (ускоренное обналичивание чеков), комиссия составляет 3.5%. И при выводе на webmoney у нас уходит 1%.

      При отправке чека почтой, комиссия составит 1.5%.
      Добавлю комиссию в статью.

      С открытием счета хорошо придумали, но раз чек уже пришел в руки… 🙂

      • Анна
        03.02.2016 at 17:46

        Не сама придумала 🙂 Сам адсенс предлагает в качестве способа получения дохода банковский перевод. Выписала все реквизиты и отправилась в Беларусбанк, где все разъяснили и предложили открыть счет. Главное, чтобы банк работал со SWIFT переводами.

Добавить комментарий

Ваше сообщение*

Имя*
Email*
Сайт