Ко всемирному дню блондинок 30 новых жирных ссылок

Владимир Вокстермен

Всем здравствуйте! Как и обещал, захожу в блог реже — много дел как по основновной работе, так и на личном фронте, но… продолжаю радовать вас хорошими подарками. Сегодня это архив с 30 хорошими жирными ссылками, который поможет нарастить ссылочную массу бесплатно. Приятно, что первый такой арихив скачало уже полсотни человек. Делиться такими приятностями особо никто не хочет — никто не ставит лайки и +1. Делитесь весом. От этого всем только лучше.

Содержимое архива:

1)pdf-файл, в котором вы найдете ссылки на 30 сайтов с хорошим pr (а хороший, это 6 и 7) + помощь по правильному размещению ссылок (чтобы админы не догадались:)).

2) pdf-файл, faq на аглийском языке;

3) txt-файл, в котором коды правильного размещения ссылок на форумах и сайтах.

[pwal id=»26477353″ description=»»][box type=»download» align=»aligncenter» ]Бесплатные жирные ссылки. 30 штук[/box][/pwal]

Также поздравляю всех со всемирным днем блондинок. Спасибо, светловолосые девушки, вы приносите свет и радость в нашу жизнь!

 Вспоминается анекдот:

Стучатся три блондинки в Жемчужные врата.
Святой Петр им отвечает, что, дескать, прежде чем в рай попасть — нужно ответить на какой-нибудь простенький вопрос из Катехезиса — вот, например, что такое Пасха?
Первая блондинка:
— Это что, осенью, что ли, когда индейку жарят и обжираются потом целый день, да?!
— Плохо, плохо — иди мимо, — отвечает Святой Петр.
Вторая блондинка, подумавши, предлагает:
— А я знаю, а я знаю! Это зимой, когда елки ставят и подарки друг другу дарят!!!
— Пошла вон, — отвечает Святой Петр, и, обращаясь к третьей, предлагает, — давай теперь ты.
— Пасха, — говорит третья блондинка, — это когда Иисус и его ученики праздновали еврейскую Пейсах, и Иисус превратил вино в кровь, а Иуда его предал, и когда они спали в саду, пришли римляне и его арестовали, а потом его били и распяли на кресте, а потом его с креста сняли, и положили в пещеру, а вход в пещеру завалили камнем, а потом он воскрес!
— Ну, бл.., — все что смог выговорить изумлённый Петр…
А блондинка продолжает:
-… и теперь раз в год этот камень отодвигают, и если он вылезет и увидит свою тень — то зима продолжается еще шесть недель….

всемирный день блондинок

3 Комментария
  1. Сергей
    22.04.2014 at 20:31

    По ссылке файла уже нет. Не могли бы обновить? Спасибо!

  2. red-nail
    03.01.2013 at 07:06

    спасибо за подгон, 30 сайтов пройти ручками не так сложно ))

    • ushi
      06.01.2013 at 17:40

      Это только начало. Думаю, что пора перейти к чему-то более серьезному и публиковать больше полезных и бесплатных материалов. Помним, что ссылки с крутых ресурсов — хороший бесплатный способ продвижения вашего сайта и увеличения пузомерок.

Добавить комментарий

Ваше сообщение*

Имя*
Email*
Сайт