Письма Платону, глюки серверов vkontakte и весеннее солнце

Владимир Вокстермен

А ведь сперва хотелось назвать пост «Индексация Яндекс, глюки серверов вконтакте и обещанное видео». Почему передумал? Читайте и все поймете:).

Периодически, примерно раз в неделю, пишу Яндекс. Поздравляю с праздниками, попутно интересуясь, почему мой «Блог альтруиста» так и не может нормально проиндексироваться. Попадаю на людей. Хотя бы потому, что темы писем носят оригинальный характер, поэтому автоматически в папку спам их не отошлешь. Над каждым письмом стараюсь и думаю, когда же сайт посмотрит человек, а не сошлеться на отличный поисковый алгоритм. Этот отличный поисковый алгоритм заходит на сайт каждый раз после письма, плюет мне в душу на индексацию и проходит мимо. Плюет метко. Вот бы посомотреть этому Яндекс-верблюду в глаза, так нельзя ведь, нету у него глаз — машина:).

Платоны отличаются восприятием информации, некоторые из них с чувством юмора и не ленятся, прежде чем послать тебя к черту ответить, поставить смайлик.

индексация яндекса

индексация яндекс

Другие же очень усердно работают, сухи и немногословны.

индексация яндекс

А тем временем беспокоиться есть о чем:

индексация яндекс

Ничего не выделял, и так все сразу понятно — сайт не индексируется. Сайт под фильтром(!?). Появляется навязчивая идея перенести сайт на новый домен, может так удастся подружится с Яшей.

Вторая новость — глючит сервер вконтакте. При пересылке сообщений, refresh’е, отправке сообщения 42 позиция Alexa Page Rank выдает следующее сообщение:

глючит сервер вконтакте

Вы попытались загрузить более одной однотипной страницы в секунду. Вернитесь назад и повторите попытку. 

Закрывал все страницы, пробовал зайти только на свою, открыть сообщения, посмотреть фото, но Вы попытались загрузить более одной однотипной страницы в секунду. Вернитесь назад и повторите попытку. Да, я такой, сижу и пытаюсь загрузить более одной однотипной страницы эвери дэй:). Короче, глючат у них сервера. Эх, пропинговать надо было и заскриншотить. В другой раз, думаю, это не последния ошибка сервера вконтакте.

Как и обещал, выкладываю видео падения, женский масс-старт, Рупольдинг, 11 марта 2012 года. Самое массовое падение массовых стартов. Смотреть было жутковато, наша реакция и реакция комментатора, как оказалось (смотрел гонку в кафе без звука гонки), совпали. именно эти восклицания. Оё-ёй!

Ну и напоследок, меня выписали из больницы! Могу полной грудью радоваться весне! Идешь по коридору, с рюкзаком на плече, внизу уже машина ждет, встречаешь лечащего врача, говоришь «Спасибо! Досви…», осекаешься, и с улыбкой далее «Будьте здоровы! Всего доброго! Пока!» и машешь рукой. Продолжая улыбаться идешь по коридору к весеннему солнцу.:)

Поставьте оценку автору!

Для меня это невероятно важно, а у вас займёт всего лишь один клик.

УжасноПлохоСреднеХорошоОлтично! (3 оценок)
Загрузка...
2 Комментария
  1. Александр
    06.05.2013 at 12:26

    Конечно контакт частенько глючит, а еще страницы часто банят, если подозрительно высокая активность

  2. Оружейник
    10.04.2012 at 21:36

    Сочувствую тебе, Альтруист.
    Понимаю, что ты уже, наверное, сам всё-всё перепробовал, но всё же предложу. Попробуй поставить на сайт поиск от яндекса: http://site.yandex.ru/
    На тот случай, если фильтр снят, но индексация почему-либо сильно запаздывает.
    И поздравляю с выходом из больницы! 🙂

Добавить комментарий

Ваше сообщение*

Имя*
Email*
Сайт