Коротко о неделе

Категории:Личное
Владимир Вокстермен

Всем привет!

Заканчивается четвертая неделя года 2017, информация для тех, кто еще продолжает поздравлять друг друга с этим праздником. Хотя в Китае новый год идет полным ходом, потому не забудьте поздравить всех кто живет-работает в Китае или просто похож на китайцам. Всем остальным пусть дарит настроение наличие двух выходных впереди.

В конце недели решил начать для себя что-то новое и мой выбор пал на бег по заснеженному стадиону. Одеваюсь тепло: термобелье, балохон, куртка, спортивные штаны, варежки и шапка. Стадион заснежен и бегать в такую погоду сложно не из-за холода, а потому что голова смотрит постоянно вниз — чтобы не навернуться на затвердевшей снежной кочке. Тело приходит в радостную теплоту уже после трех минут бега. Впрочем, если задумали бегать зимой, не гонитесь за рекордами — на километр бега приходится порядка 6 минут, бегать тяжелее из-за снега и кучи одежды, зато вы тренируете выносливость, время бега.

Не будем отходить от спортивной тематики и вспомним, что в эти дни проходит чемпионат Европы по биатлону, который можно посмотреть на ютубе или канале Матч ТВ. Осталось еще два соревновательных дня, не пропустите успехи постсоветских биатлонистов на масштабном спортивном мероприятии. Кроме наших вы можете поболеть за спортсменов из Бразилии, Боснии и даже Монголия приехала и старается попасть в топ-100.

Трамп начал строительство стены вдоль границы Мексиси, и в тоже время стена сотрудников ЧОП Легис выстроилась перед всеми, кто заходит в торговый центр Кунцево с видеоаппаратурой. Последними избитыми стали тройка видеоблоггеров, включая всем известного правозащитника Яна. В процессе выяснения, что важнее, законодательство или внутренний порядок ТЦ, одному из активистов порвали куртку. Я обратился в службу поддержки ЧОП Легис с вопросом, стоит ли одеваться попроще, посещая ТЦ Кунцево, ведь вещи могут порвать сотрудники, за что попал в черный список по IP данного ЧОП с 20 опытом охраны на рынке. Вот таких бы ребят да дом поставить охранять, точно никого не пустят.

Как пустил автор ролика пониже, которому наобещали кучу подарков, а чем все закончилось можно увидеть в ролике ниже.

Всем хорошей недели и берегите себя!

Поставьте оценку автору!

Для меня это невероятно важно, а у вас займёт всего лишь один клик.

УжасноПлохоСреднеХорошоОлтично! (2 оценок)
Коротко о неделе
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваше сообщение*

Имя*
Email*
Сайт