Владимир Вокстермен

Принято важное решение в моей жизни, не знаю насколько оно умное – это покажет время. В общем я решилась, все таки бросить к чертям офлайновую работу, и все свое время посвятить заработку в сети. Ну что я эти 8000 руб (вот такой мизер платят в провинции) не смогу заработать на своих сайтах?

Конечно смогу, и надеюсь даже в разы больше, только для этого нужно хорошо поработать, уделить своим сайтам время, а где его взять если с 9-18 на работе, потом до 9 вечера время посвящаю дочке, остается 3-4 часа, для своих проектиков. А голова после работы уже не работает, и.т.д.

уволился с работы, заработок в интернете

Короче, решение принято, осталось разобраться в своем заброшенном хозяйстве, заняться оптимизацией и раскруткой под контекстную рекламу, продажу ссылок. Пока вот так, банально, но для серьезных проектов нужны серьезные вложения, а у меня их естественно нет. Так что сначала зарабатываем начальный капитал, а дальше уже поглядим.

[author image=»https://ru.gravatar.com/userimage/44258407/06369c17353d99a38119885d559d8c3c.jpg» ]Веду online-дневник о заработке в интернет, seo, жизни и обо всем помаленьку.[/author]

Поставьте оценку автору!

Для меня это невероятно важно, а у вас займёт всего лишь один клик.

УжасноПлохоСреднеХорошоОлтично!
Загрузка...