Владимир Вокстермен

Итак, какой начальный капитал я имею:

1. Опыт работы линк-менеджером в SEO фирме

2. 10 собственных сайтов-сателлитов, более менее приличные. Со всех них я имею заработок, где то 5-8$ в день (контекст, продажа ссылок в сапе), надо все их довести до ума, имея такое количество сайтов и так мало с них иметь это позор, но есть оправдание, все таки я практически не занималась их раскруткой, работают реально только самые старые их 3 штуки, остальные были прогнаны по небольшой базе каталогов, некоторые и не проиндексированы еще.

3. 250$ лежит на балансе webst.ru, клюнула на их акцию, положила 50$, а их увеличили в 5 раз! Так что дешевыми доменами я обеспечена.

4. Личные сбережения 1200$, тоже пущу в дело, прощай новая дубленка и сапоги! Ладно, перетопчусь как-нибудь, разбогатею – еще лучше куплю. 🙂
Расходы:

1. Установка спутникового Интернета, необходимая затрата, т.к наземный провайдер дорогой 1р.80 коп. за метр, разоришься. – 240$

2. Приобретение необходимых программ для работы: semonitor и allsubmitter – 120$

3. Покупка лицензионного антивирусника NOD32 и какого-нибудь фаервола – 70$

4. Ну и остальное уйдет на заказ дизайна, копирайт-рерайт, покупку ссылок и прочее, связанное с раскруткой и созданием сайтов. Еще хочу CMS 2++ купить, вроде хвалят, но пока не решила.
Вот такое начало.