Владимир Вокстермен

Как то круто поменялась моя жизнь, и в данный момент я уже практически замужняя женщина, гы-гы. )) В связи с этим, почти месяц сидела без инета, переехала к своему будущему мужу, а он как человек абсолютно далекий от всех онлайн дел, даже его не проводил (ужас, правда?) Я естественно это дело взяла в свои руки, и теперь у меня опять анлим и моя онлайн жизнь продолжается.

Вобщем, свое сателлитное хозяйство я несколько подзабросила, но сейчас с новыми мыслями и силами буду продолжать пытаться вырастить свой онлайн доход. От идеи кучи ГС я потихоньку отказалась, сказывается нехватка времени. Есть 3 сайта, которые девственно чисты, без всяких сап и прочих, с уникальным контентом и не самым плохим дизайном, вот ими то я и займусь более плотно.

Ничего нового, в плане заработка с них, не расскажу, все тот же контекст и продажа статей и ссылок, но! Только после предварительной прокачки, схемы есть, потихоньку реализовываю, все белое, оптимизатор я или хто? ))

Без всякой моей поддержки, доходы конечно не выросли, в сапе свалился на уровень 280 рублей в день, немного дает контекст и партнерки, и в месяц выходит сейчас не больше 9000 рублей, можно сказать абсолютно пассивного дохода. Да конечно, я в свое время провела не одну бессонную ночь, клепая сателлиты и сейчас тупо собираю плоды.

Но чтобы на следующий год, не остаться без урожая, сегодня надо работать. Чем я и занялась, честно говоря с удовольствием, потому как перерыв был приличный. Работа оптимизатора в офисе, тоже дает определенный опыт и знания, которые уже не терпится воплотить в жизнь, со своими сайтами.

Уже который раз замечаю за собой, что чем напряженней ритм жизни, тем я больше успеваю. На данный момент я работаю в оффлайне, прибавилось домашних дел, теперь у меня семья, надо готовить и прочее, хожу в тренажерный зал, благо он прям в доме напротив, и успеваю еще что то поделать в плане online работы дома. Не знаю правда, надолго ли меня хватит, но пока все идет хорошо, наверное любовь вдохновляет.

Да, еще есть планы что то сделать с этим блогом, блоггер из меня никакой, чукча как говорится не писатель, вот думаю пузомерки поднять, да в блогун засунуть, хоть какая то польза будет.

Скоро у меня отпуск, на море жутко хочу, но не знаю пока, получится ли поехать…