Не пользуйтесь рекламой вконтакте

Владимир Вокстермен

Добрый вечер!

Не так давно в статье «Мертвые души в vk ads» я писал о накрутке трафика ботами.

Мне до сих пор не понятно, кто за этим стоит (сами разработчики или злоумышленники), но по факту, если человек плохо разбирается в аналитике, то может ничего и не заметить — идет трафик, ну и идет, может у меня на сайте что-то не так. Примерно это мне и сообщили в службе технической поддержки:

нулевые посещения

Получается, что что-то не так с моей стороны. Хотя это как-то не логично:

1) Есть показатель времени 0 секунд, и есть показатель времени 15 сек.
2) Страница, которая рекламируется, полностью соответствует рекламируемой услуге. Т.е. человек, котором интересна услуга, останется на странице.
3) Услуга специфическая, откуда столько желающих ее осуществить? По анализу рынка около 3000 в месяц со всего сегмента интернета заинтересованы, а тут только с Украины 25 человек приходит за полчаса.

После такого замечания с моей стороны, поддержка попросила мой e-mail(!) для того, чтобы разобраться в ситуации и выслать отчет о проверке по факту «скликивания». И уже со второго января я не получаю никакого объяснения странного поведения трафика по рекламной компании.

По сути дурят голову. Т.е. если бы я не обращал внимание на вебвизор, на поведенческие факторы, не провел анализ рынка и посещений через вордстат, то был бы всем доволен.

Надеюсь, вы будете также внимательны и не дадите себя обмануть.

Поставьте оценку автору!

Для меня это невероятно важно, а у вас займёт всего лишь один клик.

УжасноПлохоСреднеХорошоОлтично!
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваше сообщение*

Имя*
Email*
Сайт