Владимир Вокстермен

Всем привет!

Что ни говори, а я люблю поисковую систему Яндекс, например, за то, что уже порывшись в других поисковых системах, я нахожу на Ях самое то первой ссылкой. 

Да и сколько пользователей ежедневно дарит Ях!? Начиналось все с единиц, пока не переросло в сотни, что тоже очень неплохо для юного исследователя интернет. И заходят так хорошо на Будет хорошо, например, на другие проекты, но только не на Блог альтруиста. Почему так? Начну со скриншота:

один в поле не воин

Решил, что что-то не так со знаменитым robots.txt, скопировал его с посещаемого сайта, настроил нужным образом, но… Ждал месяц и написал в службы поддержки. Ответ стандартный, шаблон наверное:

«Здравствуйте!

После анализа и классификации страниц Вашего сайта наши алгоритмы приняли решение ограничить его в поиске. Обратите внимание, не все страницы, известные поиску Яндекса, включены в индекс и ранжируются высоко. Их включение и позиция зависят от качества сайта и его контента. В случае, если сайт не соответствует нашему пониманию качественного сайта, он может быть ограничен в поиске.

Если Вы будете развивать свой сайт для пользователей, размещать на нём уникальную и полезную информацию, следуя нашим рекомендациям, то со временем он будет представлен в поиске большим количеством страниц.»

Станно, ведь совсем недавно сайт имел ТиЦ. Что ж, написал ещё одно письмо, жду ответа.

ожидание чего-то хорошего

Добавить комментарий

Ваше сообщение*

Имя*
Email*
Сайт