Юрий Казаков прыгнул с 10-го этажа и остался цел

Владимир Вокстермен

В ходе субботнего сабантую возник спор о том, что в интернете написана исключительно правда.

На мой взгляд это практически всегда не так и любой, даже самый дурацкий запрос можно вывести в топ выдачи гугла. Потому и возник запрос в заголовке.

Я практически уверен, что если разместить такой редкий и абсурдный заголовок, а потом набить статью текстом на несколько сотен символов, то «Юрий Казаков прыгнул с 10-го этажа и остался цел» будет запросто находиться в поисковой выдаче гугла уже за несколько часов.

Для чего всё это? Чтобы показать, даже если что-то написано в интернете, то это можно разделить на два, особенно, если речь касается новостей или блогерских взглядов на вещи.

Мой оппонент в споре настолько не верит, что такую чушь можно разместить в топе, что предложил поспорить на квартиру, потом на зарплату, но как чувак, я предложил спор на порцию коктейля «Белый русский», обязательно на Калуа.

За идею с напитком могу поблагодарить братьев Коэнов и их замечательный фильм «Большой Лебовский». Фильм вышел 21 год назад, в 1998 году, но до сих пор находит новых поклонников, одним из которых я являюсь.

Чем бы набить эту статью? Возможно, Юрий Казаков, когда прыгал с десятого этажа, прыгнул в бассейн воды интернет-медиа высотой в 9 этажей? Или прыжок состоялся во сне. А бы может это было 10-этажное здание конструктора Lego? Мне неизвестно. Известно лишь то, что именно так работают тизерные сети, продвигающие кликбейтный контент, взврывающие его тоннами попапов и рекламы и никчемными тремя абзацами текста.

Добавить комментарий

Ваше сообщение*

Имя*
Email*
Сайт