Владимир Вокстермен

Здравствуйте!

Надеюсь письмо о подтверждении регистрации вам уже успело прийти и мы можем приступить непосредственно к работе с сайтом. Вашим первым сайтом(приятно звучит, правда?).

Начнем, пожалуй. Переходим на страницу входа в вашу контрольную панель. Так как мы решили работать с 000webhost.com, то материал будет написан именно по работе с этим хостингом. Но описание подойдет и для других контрольных панелей(других хостингов, поддерживающих контрольную панель).
Страница входа в контрольную панель 000webhost.com

В данном окне вводим наши регистрационные данные.
Попадаем на страницу вида:

В правом верхнем углу мы можем переключаться с одного нашего домена на другой.
В списке наших доменов, располагаются все сайты, зарегистрированные на хостинге.
Статус показывает работает или не работает сайт. Active говорит о работе.
Go to Cpanel телепортирует нас в контрольную панель. Туда нам и надо. Жмем.

Далее узнаем настройки нашего FTP-соединения. Зная хост, логин, пароль можно запросто «закачать» наш сайт в сети паутины Интернет. Для этого необходимо в том же Total Commander выбрать FTP-Соединиться с FTP-сервером и ввести данные в появившемся окне.

После соединения увидим перед собой папку public_html. В ней и будут содержаться все о нашем сайте. Начиная от картинок и заканчивая программами, которые делают жизнь сайта более приятной — плагины.

В следующей статье, я расскажу вам о wordpress, как им пользоваться и надо ли.

Успехов.

Обязательно подпишитесь на RSS-рассылку. Это полезно и поможет вам в дальнейшем работать с 000webhost.com. Узнаете больше, что такое бесплатный хостинг.

7 Комментариев
  1. Peter
    18.03.2015 at 02:05

    В 2010 году мы создали сайт и разместили на 000webhost. Это был сайт нашей организации — движения «Венсеремос» — общества международной дружбы. Сайт никогда не был коммерческим. Располагался по адресу http://venceremos.site11.com. Всё было нормально, нас устраивали условия бесплатного хостинга, и сайт у нас был небольшой — на момент блокировки около 42 Мб. Мы успели сделать обмен ссылками с другими сайтами, прописали его в разных поисковых системах. Недавно наш сайт был закрыт безо всяких предупреждений. Зайдя в управление, я увидел короткое сообщение: «Suspended (Scam.h.GeneratedSCAM-DSY-2 | /www/venceremos.site11.com/ukraina2014.html, ). Никаких пояснений, никаких предложений что-либо исправить, запросы в техподдержку не принимаются, на их форуме я зарегистрироваться больше не могу, потому, что я уже «не клиент». Написал им с другого ящика электронной почты — ответа нет. Нет нужды говорить, что никакого «скама» мы не размещали. Какие варианты? Сайт хакнули, например, украли пароль, разместили какую-то хрень, доложили о ней же — аккаунт блокирован. Тогда техподдержка должна была хотя бы быть на связи, чтобы разобраться, с чего вдруг нормальные люди размещают «скам». И о безопасности не плохо бы им задуматься. Например, доступ в управление сайтом у них — без SSL, не шифрован. Если бы суппорт был на связи — всё можно было бы решить, но его нет. Другой вариант: ребятам из 000webhost надоело, что их хостинг совсем уж 0.00, и отключение — это такой толстый намёк: дескать, пора платить, баннерами сыт не будешь. Но как же это сказать, когда ты клялся: «Как долго наш хостинг будет бесплатным? Всегда!» Видно, способ найден. Конечно, есть третий вариант: запрос «дяди Сэма» закрыть сайт, пишущий, откуда растут ноги у войны на Украине и ещё много о чём, но разве не нужно какое-то основание для закрытия? Нарушение закона, пользовательского соглашения? Или 000webhost рад лизнуть зад всем по первой просьбе? Может, я ошибаюсь? Но как мне об этом узнать, если нет ответа? Пока что, мы потеряли сайт и уже не можем восстановить его имя. Мы должны искать другой хостинг.

    • ushi
      31.03.2015 at 07:06

      Доброго времени суток!

      1) Политику сюда не стоит приплетать. Задолго до конфликтов в соседней Украине 000webhost блокировал сайты все стран, континентов, планет и галактик.
      2) Представьте число людей, желающих разместить сайт бесплатно. Представили эту бесконечную толпу? Представьте седеющего студента, который запарился отвечать на вопросы людей, что с их сайтом. Да ему в день столько запросов приходит, что ваш 1886 за среду он просто не заметил. Вам не повезло.
      3) Уверен, что из-за объема работ там огромная текучка кадров. Возможно именно поэтому пару лет назад заблокировали мой аккаунт с бонусной реферальной выплатой (якобы из-за накрутки). Кто-то взял перед уходом и собрал бонусы. Почему нет.

      Хотите серьезный ресурс — отнеситесь серьезно. Купите домен, который не отнимут, закажите хостинг, а лучше сервер, который работает стабильно. Тогда лизать будут вам.

  2. tui
    11.06.2013 at 00:14

    А в бесплатном варианте видео с ютуба на сконструированном сайте можно у них загружать на страницу ?

  3. Александр
    АлександрОтветить
    28.11.2012 at 11:45

    А мне из бесплатных нравится Hostinger. ,Все удобно понятно, и полный доступ к управлению ничем не отличимый от платного, только вот домен третьего уровня немного смущает, хотя можно подобрать что нибудь коротенькое)))

  4. pandor
    20.10.2012 at 17:31

    Как начал изучать php, тестировал на локальном денвере. Но все таки мне захотелось попробовать на реальном хостинге и тестировать. Думаю, что хостинг 000webhost.com для меня отличная находка. Спасибо за откровение.

  5. Somm
    21.03.2012 at 01:24

    Отличный бесплатный хостинг, сенк ю!

Добавить комментарий

Ваше сообщение*

Имя*
Email*
Сайт