Владимир Вокстермен

Приветствую посетителей «Первого блога Альтруиста»!

Еще в апреле прошлого года, я писал статью о том, как зарегистрировать дешевый хостинг Hostia. Дошло время еще до одного сервиса, на котором размещаю сайты. Речь пойдет о Beget.ru.

Те моменты, за что он мне нравится:

1) Тарифы по доступным ценам. Например, на тарифе Blog за сто рублей в месяц можно разместить два сайта на дисковом пространстве в гигабайт. Если доменов нужно больше, то подойдет тариф Start, стоимостью 125 рублей в месяц и дисковым пространством два гигабайта.

2) Хорошее время отклика сервера. Есть такой сервис Google Pagespeed, благодаря которому можно узнать, какие моменты стоит оптимизировать (необходимо включить gzip сжатие, например). Один из пунктов — время ответа сервера, которое не должно превышать 0,45 секунды. С beget в этом плане все в порядке. Хотя, признаюсь, не всегда:)

Время ответа сервера

3) Техническая поддержка оперативна и обязательно найдет решение вопроса. Самое подходящее слово, для описания работы саппорта, — молниеносный.

техническая поддержка beget

4) Хорошая реферальная система с выплатами в 40% от суммы внесенной привлеченным пользователем.

Реферальная система beget

Может быть я вас также привлек? Тогда регистрируйтесь по ссылке и делайте добро: зарегистрироваться в beget.ru

Поставьте оценку автору!

Для меня это невероятно важно, а у вас займёт всего лишь один клик.

УжасноПлохоСреднеХорошоОлтично! (1 оценок)
Загрузка...
1 Комментарий
  1. Елена
    ЕленаОтветить
    12.11.2014 at 19:00

    Приветствую!

    Одна из ваших статей помогла мне избавиться от вируса на сайте! Я вам очень признательна за полезную информацию, которую вы публикуете.

    Спасибо за такой светлый, позитивный и полезный ресурс!
    В качестве благодарности я передаю вам эстафету Liebster Blog Award. Подробности на моем сайте в этой записи: skolayspexa.ru/novosti/otvechayu-na-voprosy-i-vruchayu-nagrady-liebster-blog-award.html

Добавить комментарий

Ваше сообщение*

Имя*
Email*
Сайт