Владимир Вокстермен

Воскресенье выдалось богатым в эмоциональном плане. Начну с печально-радостного. В больничке, в которой я лежу, есть лазейки, благодаря которой, между иглоукалываниями, я могу выбраться на прогулку. Сегодня были последние гонки чемпионата мира по биатлону, мужской и женский массовые старты в Рупольдинге, ну разве можно пропустить такое!? Тем более, что в женском массовом старте участвует Дарья Домрачева, спортсменка, которая с каждой новой зимой радует все больше и больше своими успехами.

Стараюсь смотреть все гонки Дарьи Домрачевой, поэтому воспользовался лазейкой. Но оставался вопрос, где смотреть масс-старт (в больнице телеыизора нет, а домой ехать — далеко) и здесь мне повезло: я нашел кафе, в котором мне приготовили отличный ужин и включили на большую плазму биатлонную гонку.

Гонка началась, девчата побежали. Не обошлось без падений. Перед второй стрельбой сразу восемь(!) спорстменок свалились вместе. Назвать это можно только как, самое массовое падение в истории масс-стартов. Обязательно выложу видео, как доберусь до трафика.

Для Даши гонка не сложилась — она допустила целых 5(!) промахов, но тем не менее финишировала пятой. Скорость Дарьи Домрачевой поражает. Для примера лидер, норвежка Тура Бергер, допустила всего один промах и стала чемпионкой и привезла нашей спорстменке всего лишь 55 секунд. Призеры масс-старта Мари-Лор Брюне и Кайса Макарайнен тоже ошибались всего единожды. Не буду голословным и приведу статистику.

результаты масс-тарта рупольдинг 2012 результат Дарьи Домрачевой

Феноменальная скорость Дарьи Домрачевой и ее 5 место при ужасной стрельбе (каждый четвертый выстрел — мимо) — единственное маленькое утешение.

Даша, все обязательно получится, впереди последний этап Кубка мира в Ханты-Мансийске, и мы верим в тебя с удвоенной силой! Успехов, наша красавица!

феномен дарьи домрачевой

А теперь мой скромный успех, не сравнимый с двумя медалями чемпионата мира Дарьи Домрачевой, но все же. Бесплатные домены, дом 2 контрастный, твиттер Нины Добрев и Айзы дали результаты и мой блог вошел в миллион сайтов Alexa Page Rank. Также стремится в 50.000 российского трафика и 20.000 украинского. Yes, я смог поднять Alexa Rank! Медленно, но уверенно все делаю правильно.

феномен дарьи домрачевой и alexa page rank

Вот такие новости. До скорого,)

P.S. Меня завтра выписывают:)

6 Комментариев
  1. Анна
    19.02.2013 at 17:12

    А Дашка то взяла себя в руки и такую красивую точку на ЧМ поставила!

    • ushi
      26.02.2013 at 02:39

      Очень порадовал этот результат. Как от сердца отлегло. В таких вещах, как переживания за любимого спортсмена, важную роль играет вера, в то что все получится.

  2. Тимофей
    15.03.2012 at 17:43

    Я весь сезон за Дарью болеею, ведь тоже биатлонист.
    P.S. Вторая фоточка — класс!!!

    • ushi
      15.03.2012 at 18:03

      У Дарьи Домрачевой отличный сезон! Остались гонки в Ханты-Мансийске и там, мало ли, обойдет Нойнер.

      P.S. Второе фото — йес оф кос:)

  3. ushi
    12.03.2012 at 19:06

    Например заниматься рефрешем собственного сайта? Да, это способ улучшить Alexa Page Rank, но только в том случае, если Alexa ToolBAr установлен от трех месяцев и далее. Если есть другой способ — пиши, с радостью почитаю.

    Спортивных блогов тоже очень много, и создание нового спортивного блога вполне вероятно. Но мне нравится Блог альтруиста, на него уходить большая часть моего времени и будет хорошо, когда я найду соответствующую аудиторию.

  4. Бруталиск
    БруталискОтветить
    12.03.2012 at 13:13

    Эххх… Да здалась тебе эта алекса… Хош на ушко шепну, как ее снизить до полумиллиона за неделю))) Ну если по теме, здался тебе этот манимейкинг. Сделал бы спортивный блог и писал бы туда, кстати достаточно перспективная тематика и стиль у тебя свой есть и в теме фишку рубишь.

Добавить комментарий

Ваше сообщение*

Имя*
Email*
Сайт